Aさんの誕生会の次は、嫁さんの誕生祝いでイタリア料理屋へ。ここら辺では一番おいしいと思っているお店です。
前菜
サーモンのカルパッチョ風です。写真撮る前に食べてしまった。キャビアのっていました。
黒毛和牛のたたきですかね。メインのような前菜ですね。
ワインも頂きます。もちろんフルボトルです。
「 パーラ サルニコ ヌラグス・ディ・カリアリ 」
ジェノベーゼです。ナスみたいに見えたのは、アワビ!でした。柔らかくておいしかったです。
チーズのピザです。
メインの鴨です。おいしい。
あと魚料理はマグロでした。写真撮り忘れ。
デザートにろうそく立ててもらいました。
さすがに贅沢な素材だったのでサイゼリアの数倍しましたが、たまにはよいでしょう。ハレとケというやつですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿