2010年9月11日土曜日

おいしいイタリア料理を頂く

Aさんの誕生会の次は、嫁さんの誕生祝いでイタリア料理屋へ。ここら辺では一番おいしいと思っているお店です。

前菜

P1000341

サーモンのカルパッチョ風です。写真撮る前に食べてしまった。キャビアのっていました。

P1000342

黒毛和牛のたたきですかね。メインのような前菜ですね。

P1000343

ワインも頂きます。もちろんフルボトルです。

「 パーラ サルニコ ヌラグス・ディ・カリアリ 」

P1000344

ジェノベーゼです。ナスみたいに見えたのは、アワビ!でした。柔らかくておいしかったです。

P1000345

チーズのピザです。

P1000346

メインの鴨です。おいしい。

あと魚料理はマグロでした。写真撮り忘れ。

デザートにろうそく立ててもらいました。

さすがに贅沢な素材だったのでサイゼリアの数倍しましたが、たまにはよいでしょう。ハレとケというやつですね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント: